快捷導航
打印 上一主題 下一主題

【模友之吧】抵制黑飛簽名活動!

[復制鏈接]
拒絕作死飛

zahp 發表于 2017-2-4 00:40
本來屁大的事情,就是這些唯恐天下不亂的人整天傳來穿去的事情就大了,小事情讓他媽的腦殘們傳出事情了,看 ...

像你這種人就是無視了事情的嚴重性,飛鳥夠小了吧,撞到飛機引擎里會發生什么?你這種想法往往就會因小失大!
以后就是空心杯室內飛和公園飛的時代了。。。。。。。。。。。。
造福模友,抵制黑飛
支持簽名,希望更多的人看見
經常看到精靈掉到水庫,這也會污染飲用水啊!建議模友不要隨意在水源或者水庫飛行,說不定水也是供應給你家里的哦。若飛機落水,建議請水庫管理人員進行打撈!
頂頂頂
法律是政客們的說辭,嚴格按照任何一條走,恕我直言,在座的各位都是黑飛。                   相信 狼哥是看在眼里痛在心里!此舉應是無奈之舉,蚍蜉撼樹…
我有一言,請諸位靜聽:
我國建國60多年,從一個爛攤子到今天的發展強大,管理了13億人,堪稱人類歷史奇跡,這管理的方法必然不可能全體適用,但是宏觀上行之有效,其實就是一刀切的法律,拿航模界來說,這么多年過來了,為什么如今才立法管理?  人員少,分布廣,不確定性,而且之前完全給航模劃到了玩具那一堆去了,所以ZF沒精力沒心情沒必要管理你們。   然而近幾年科技飛速發展,航模飛的更高更快更遠了,甚至超視距飛行,有些害群之馬甚至去機場附近作死,這時ZF站出來了,因為你變得危險了,衡量一下航模對社會帶來的利益和危害,答案很明顯,我猜一刀切將在不久到來,姑且讓我揣測一下圣意,咱們是民主國家,不會說不讓你飛,還會讓地方政府給你規劃一塊地方出來,而且還要大力開展綠色健康的航模運動,讓你有專門的地方可以飛,正規的飛,聽起來是不是很爽!!!但是執行起來的后果就是,縣級市政府上報,財政預算不夠  拖拖拖,那怎么辦,政策都出來了要象征性的執行啊,那地級市執行吧,xx市政府為推廣規范化航模運動,在我市郊外(一個鳥不拉屎的地方)設立航模運動專用場地(一片大荒地,以后開發商要了,再給人家讓出來)同時成立中小學航模愛好活動中心,從此以后只有這塊地上空150m以內的是正規航模運動,其他任何地方起飛的皆為黑飛!…………大家會想這不是扯淡了么,然而模友依然可以在本地的郊外飛著玩,因為單獨抽出精力去控制低小慢實在是費時費力不討好,做了這些的目的是什么,是告訴你除了規定的地方,不管在哪飛都一項違法行為,抓不抓罰不罰完全看心情,這時每個摩友的頭上都懸著一把達摩克利斯之劍,萬事收斂,而各地政府的旅游宣傳片啊航測啊等等活動…………都還會繼續,因為這些航模活動服務于xx,而各個大大小小的無人機公司應該就到了拼臉拼關系的時刻了,這時AOPA站了出來,說了一句歡樂喜劇人大潘的經典臺詞:好尷尬啊!!!
作為北京模友,必須地址黑飛
抵制黑飛  拒絕作死
提高安全意識,抵制黑飛行為。
抵制黑飛,提高安全飛行意識
拒絕黑飛,從我做起
為了模友,抵制黑飛,從我做起!
支持,空管,必須實名責任制!
!為了模友,抵制黑飛,從我做起!
文章里還是沒講出什么是黑飛
身在北京,每次外出飛行都提心吊膽,估計能飛的日子不多了,只能在家里飛飛室內穿越了
以后所有航模上強制安裝無線身份識別設備,方便雷達搜索和管理。
不安裝的商品機不能銷售,組裝機不安裝嚴處!